Противопожарные и дымонепроницаемые двери, витражи и перегородки.
Окна, двери и витражи из ПВХ и алюминиевого профиля
Лифты, эскалаторы и траволаторы Schindler
Изделия из алюминиевого профиля
Изделия из ПВХ профиля
Лифты
Жалюзи

Автомойка (ул. Притыцкого)

Жалюзи

На отечественном рынке жалюзи наибольшее распространение получили вертикальные жалюзи так называемых «американского» и «европейского» типов, названных так по ширине ламелей – полос, изготавливаемых на тканной или нетканой основе и закрепляемых на карнизе при помощи специальных крепежей – бегунков, предназначенных для поворота этих ламелей вокруг своей оси, а также для перемещения их по карнизу при помощи цепи управления и веревки управления.

Вертикальные тканевые жалюзи - наиболее интересное решение, для создания неповторимого интерьера, благодаря высокому качеству материалов и богатой палитре цветов. Если раньше вертикальные тканевые жалюзи считались элементом интерьера исключительно служебного, офисного помещения, то теперь их охотно используют для оформления жилых интерьеров, как с декоративными шторами, так и отдельно.

Вертикальные тканевые жалюзи изготавливаются из ламелей шириной 89 мм, имеющих антистатическую и пылеотталкивающую обработку.

Вертикальные пластиковые жалюзи широко используют как в домашнем, так и в офисном дизайне. Вертикальные пластиковые жалюзи отвечают самым высоким требованиям стерильности, они не впитывают запахи и грязь из воздуха, устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей. За вертикальными пластиковыми жалюзи легко ухаживать, при необходимости их можно обрабатывать различными химическими составами.

Такие жалюзи идеальны для помещений с высокими санитарными требованиями (в медицинских учреждениях, детских садах). Наша фирма использует большое количество фактур пластика от гладких пастельных до рельефных со сложным рисунком.

По вопросам заказа жалюзи обращайтесь к Владиславу по телефону +37529 6365367 (velcom) или пишите на e-mail Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


 

 

e-mail : Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

адрес: посмотреть на карте

(017) 266-50-00, 283-77-91, 283-76-05

Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. Уручская, 10