Противопожарные и дымонепроницаемые двери, витражи и перегородки.
Окна, двери и витражи из ПВХ и алюминиевого профиля
Лифты, эскалаторы и траволаторы Schindler
Изделия из алюминиевого профиля
Изделия из ПВХ профиля
Лифты
Жалюзи

Автомойка (ул. Притыцкого)

Окна

Окна из алюминия – конструкция, при изготовлении которой используется алюминиевый профиль. Для производства алюминиевых окон применяется рамный, штульповый, импостный, створочный профиль, штапик. В процессе производства створки и рамы алюминиевых окон оснащаются специальной фурнитурой обеспечивающей высокое качество изготовления, герметичность и надежность конструкции при остеклении. В качестве заполнения, в зависимости от типа, используются двух или трехкамерные стеклопакеты.

Без сомнений, если вам необходимо красивое герметичное остекление, алюминиевые окна – оптимальное решение. Характеристики алюминиевого профиля определили такие сферы применения, в которых никакая другая конструкция не выдерживает нагрузок. Окна из алюминия:

● Легкие, прочные, надежные. Конструкции из алюминия способны выдержать стеклопакеты любого веса и размера.

● Обладают высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками. Современные пластиковые термомосты, применяющиеся в алюминиевых окнах, максимально изолируют помещение от шума улицы и перепадов температуры внешней среды, обеспечивая в нем тепло и комфорт.

● Многоцветные. Рамы и створки могут быть окрашены в любой оттенок по шкале RAL, возможен декор под дерево или анодирование поверхности. Благодаря этому качеству алюминиевые окна можно легко вписать в уже существующий интерьер или сделать более органичным новый дизайн.

● Разнообразные по форме. Окно из алюминия может быть многоугольным, круглым, арочным;

● Пожаробезопасные. В отличие от других материалов, использующихся для изготовления окон (дерева и пластика), алюминий абсолютно не поддается горению.

● Экологически чистые. Сегодня для многих людей вопрос сохранения здоровья становится все более актуальным: они стремятся максимально оградить свой организм от воздействия вредных веществ.

● Устойчивые к вредным воздействиям атмосферы и солнечному свету, покрытия не разрушаются, не выгорают на солнце, не теряют своих свойств;

● «Долгожители», так как срок эксплуатации - десятки лет. 

 

 
< Пред.   След. >

e-mail : Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

адрес: посмотреть на карте

(017) 266-50-00, 283-77-91, 283-76-05

Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. Уручская, 10