Противопожарные и дымонепроницаемые двери, витражи и перегородки.
Окна, двери и витражи из ПВХ и алюминиевого профиля
Лифты, эскалаторы и траволаторы Schindler

Автомойка на ул. Притыцкого

 

Административное здание (ул. Сторожевская)

 

Медицинский центр ( ул.Клумова )

 

Все проекты

 

ПВХ

Brugmann

Алюминий

aluteh

Лифты

Жалюзи

Blinds

 

activPilot - новая фурнитура Winkhaus

восьмигранный эксцентрический „грибок“

Система создана на базе проверенной фурнитуры autoPilot. Новая система activPilot приобрела много инновационных конструктивных решений, которые в будущем станут стандартом. Интересные дополнительные функции, новая система запирания и упрощенная возможность изменения стандарта безопасности – это существенные аргументы для покупателей ...

 

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРНЫЕ ЧЕРТЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ФУРНИТУРЫ :

СИСТЕМА ЗАПИРАНИЯ

Повышение стандарта безопасности основывается на замене нескольких ответных планок в стандарте на противовзломные. Основой новой системы запирания является восьмигранный эксцентрический "грибок", который применяется как со стандартными зацепами, так и с противовзломными, позволяя при этом простую регулировку прижима створки к раме. Это решение на рынке единственное в своём роде.

 

• МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

Количество элементов, необходимых для монтажа фурнитуры в окне уменьшилось в значительной степени. Произошла унификация угловых передач. Одна деталь исполняет несколько функций. Зацепы на раму отвечают не только за запирание створки в раме, но также взаимодействуют с многофункциональными элементами.

 

• ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

Много элементов фурнитуры activPilot соединяют в себе две или больше функций. При этом они не требуют специальных элементов на раму – используют стандартные ответные планки, выполняющие функцию запирания и одновременно взаимодействующие с дополнительными элементами. Таким образом сконструирована, например, блокада поворота ручки с микролифтом и многофункциональный элемент, исполняющий дополнительно роль балконной защелки. аctivPilot также может быть оснащен функцией многоступенчатого наклона, известной нам из системы autoPilot.

• ДИЗАЙН

Ответные планки на раму и петли с закруглёнными краями запроектированы согласно новым трендам в промышленном дизайне. Форма зацепов и петель облегчает их чистку и уход за окном.

 

фурнитура Winkhaus activPilot фурнитура Winkhaus activPilotфурнитура Winkhaus activPilot

 

 

По материалам статьи "activPilot - новый стандарт фурнитуры" с сайта http://www.winkhaus.ru


 
< Пред.   След. >

e-mail : Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

адрес: посмотреть на карте

(017) 266-50-00, 283-77-91, 283-76-05

Республика Беларусь, 220056, г. Минск, ул. Уручская, 10